Maria Galland 94 Oméga 3.6 Complexe Suractivé 30 ml

Mehr Ansichten

Maria Galland 94 Oméga 3.6 Complexe Suractivé 30 ml

Special Price 55,95 €* 14% sparen


Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-3 Tage
30 ml
186,50 € / 100 ml

  • Stimulierendes und strukturgebendes Konzentrat

  • Festigt die Haut, glättet sie und macht sie elastisch

  • Für trockene Haut

Beim Kauf dieses Produktes erhalten Sie 55 Bonuspunkte.


Beschreibung

Details

Produktbeschreibung

Das seidige Pflegeöl Maria Galland 94 Oméga 3.6 Complexe Suractivé versorgt lipidarme Haut mit hochkonzentrierten Wirkstoffen und beugt vorzeitiger Hautalterung vor. Es schützt vor äußeren Einflüssen und glättet das Hautrelief. Der Teint bekommt eine prallere, elastischere und geschmeidigere Struktur. Pflanzliche, essentielle Fettsäuren verbessern die Barrierefunktion und erhöhen ihre Widerstandsfähigkeit der Haut. Mit Vitamin A und E.

Anwendung

Maria Galland 94 Oméga 3.6 Complexe Suractivé einmal täglich – als Kur morgens und abends – mindestens fünf Tropfen auf die gereinigte Haut auftragen. Anschließend eine Pflegecreme verwenden.

Haupt-Wirkstoffe

Vitamin A, Vitamin E, Omega 3- und Omega 6-Fettsäuren (Linolensäure)

Bewertungen

Kundenmeinungen 3 item(s)

Weiter zu empfehlen
Ich nehme dieses Konzentart wie folgt:
zunächst reinige ich wie gewohnt meine Haut
im Anschluss nehme ich einige Tropfen (meist zw. 3 und 6) vom Konzentrat und massiere es vorsichtig ein
zuletzt wie gewohnt cremen
Ergebnis: Spürbar weiche aber geglättete Haut.
Fazit: super zufrieden
Qualität
Kundenmeinung von Yasmin / (Veröffentlicht am 07.03.2019)
Keine trockene Haut mehr
Meine empfindliche Haut fühlt sich nach dem Auftragen richtig samtig an
Qualität
Kundenmeinung von Tanja / (Veröffentlicht am 04.03.2019)
Hält was es verspricht
Ich bin grundsätzlich skeptisch und es ist schwierig ein Serum zu finden was wirklich das tut was auf der Packung steht. Aber hier wurde ich nicht enttäuscht. Meine Haut ist straffer und glatter und viel weniger trocken
Qualität
Kundenmeinung von Miriam / (Veröffentlicht am 01.03.2019)